Я онемел

Я онемел от этого всего
Оглох и онемел от этой тризны
Хочу кричать но слов не нахожу
Не нахожу и не молю об этой жизни

Я онемел от глухоты и слепоты
И нечисти, что варит тихо зелье
Что кто-то разбивает все мечты
Вот просто-так, как стопку в час похмелья

Я онемел от шахматных фигур
От тех, кто ими двигает небрежно
И от того, что тот, свинья и самодур
Нам петлю невзначай затягивает «нежно»

Я онемел от накипи и грязи,
Той, что наверх всплывает тихо
И от того, что все слова пусты
И на добро опять напало лихо

Я онемел, но я смогу сказать
Или рисунок сделать…краской может
И в нем я не совру, не буду лгать
О том, что зло не победил ты Боже
04.06.14


Рецензии