Прозрение

Когда прозрею, не остервенюсь
Не закидаю мозг я мыслями о чести
Когда прозрею, в землю обопрусь
И ничего я не пойму о мести

Когда прозрею, в сотый раз приму
Не злоба, а добро лишь закаляет
Когда прозрею, Маму я пойму
Которая всегда и всех прощает

Когда прозрею, темень освечу
Когда прозрею, я напьюсь слезами
И соль в себе, как в море растворю
И воду из слезы отдам для дамы

Когда прозрею – промолчу, чтоб не кричать
Закутаюсь шарфом из мыслей вечных
Когда прозрею, все смогу начать
Лишь только не начну с шагов беспечных

Когда прозрею – не глаза открою
Открою душу и зажгу костер
Костер, что теплотой тебя укроет
Но не костер это – судьбы это шатер

Который шалашом нам дан судьбою
Но не в названье суть, а в доброте
Когда прозрею – мыслью я укрою
Тех, кто живет в безликой темноте

03.05.08г.


Рецензии
Дай бог, побольше добрых, светлых мыслей!!!

Татьяна Рыжова 3   10.02.2015 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Валерий Гаевский   10.02.2015 14:59   Заявить о нарушении