32 Воображариум 07. 07. 13
Где реальность бежит только вдаль
Где в темноте рождается страх
Холодный как снежная сталь
И лица из прошлого
Все - кого помнил, любил
Дыханье молчит после всего суматошного
Всего повседневного ,что не ценил
Лицо все как в складках
Как простыня или смятая книга
Заблудившись в загадках
В секретах, ненужных интригах
В тонком хрустальном шаре
Застывшая в позе арабеск
Балерина а алом пожаре
Словно живой гротеск
Рояль покрытый пылью ареалом
И сторожевой почетный конвой
Солдаты честь отдают генералу
Самолеты кричат, нарастает вой
Снеговик начал таять
От кислотных кошмаров, музыкального грохота
В цирке - где все стирает
Оркестр безумного хохота
Зловещий фокусник, хоровод-клоунада
Где мертвый восстанет из под мечты
Потерянный сирота посреди маскарада
Где правда? где лож? а где ты?
Застыв на мгновенье, поэт на ветру
Музыкантом по жизни, стариком ожидающим смерти
В темноте одинокой забывший родителей, дочь и жену
Словно ненужная фраза в пустом конверте
Заблудившись во снах
Где за память и жизнь приходится биться
Где противник твой собственный страх
И никак нельзя ошибиться
На кону слишком много - мечта или прах...
07.07.13
Свидетельство о публикации №114060605547