Можно?

Я не буду любить тебя,можно?
А давай пусть всё будет как раньше,
Мимоходом, пройти осторожно
Вот и всё:без обмана, без фальши.

Ты забудешь, но только пожалуй,
Я тебя позабыть не сумею.
Не меня, а кого-то побалуй
А я вовсе и не пожалею.

Я уже не люблю тебя,ладно?
Улыбайся, всё так же как раньше
Будет как и тогда прохладно.
Забывается, всё идёт дальше.

Ты забыл, а я всё забываю.
Я стараюсь,но всё же не просто.
А пока что лишь только мечтаю,
Стать пониже своего роста.

Я хочу не стареть и влюбляться.
Всех подряд в себя понавлюбляю,
А потом буду смехом кидаться,
Говорить,что тебя забываю.

Ничего не забыла-больная,
Только нервов потрачено больше.
Ты там время совсем не теряя,
Сделал вид,что растерянный гонщик.

И гоняешь весной по дорогам,
Не включая зелёные фары,
Ну а мне наплевать, ради Бога.
Пусть постигнет тебя злая кара.

Солнце утром лучами смеётся,
Только тихо и так осторожно,
А тебе всё как прежде неймётся
И я буду любить тебя,можно?


Рецензии