Влюблённым художникам

Каждый художник, несчастно влюблённый
Черпает мысли из сотен картин.
Он как ребёнок, душой окрылённый,
В жилах которого адреналин.
С милой улыбкой, с ноткой искусства
Смело наносит своё ренессанс,
Изобразит настоящие чувства
Только они не затронули вас.
Выведет буквы по краю мольберта,
Всем донесет свой расчетливый бриз.
Наша любовь и поныне бессмертна,
Ею простителен каждый каприз!


Рецензии