Журавли

Я совсем перестала писать,
Словно я ничего не могу.
А порой мне хотелось летать,
Но видать не судьба- я бегу...
По истерзанным жизнью тропам,
По дорогам не зная пути.
Из души исчезает мой храм
И мне больше тебя не найти.

Не найти твоих глаз, твоих рук,
Нежных слов, что так часто твердил.
Разрывается сердце от мук,
А в осадке останется ил.
Он безжалостно испепелит
Мысли всех окружающих лиц.
Этим вечером он превратит
Всех людишек в больших белых птиц.

Пролетая загадочный лес,
Прям по самому краю Земли,
Украшеньем полночных небес
Станут белые журавли.
То, что мы не выносим на суд,
Не останется в этих стенах.
Журавли все тебе донесут
На своих белоснежных крылах.

Птицы-вестники кинутся вспять...
Все твои извиненья учту.
Я все так же мечтаю летать.
Журавли, исполняйте мечту!


Рецензии