На сонных раздольях
Под веткой березы
Еще незнакомых,
Неотождествленных
Полянах
Лукаво сидим мы.
И месяц выходит,
Под лунным сияньем
Костер разжигаем.
Согреться? -
Да что вы! -
На пламя бросаем
Картинки альбома,
В котором когда-то
До боли знакомо
Мы жили с чужими
Одни,
Друг без друга.
[06.06.2014]
Свидетельство о публикации №114060605169