Мне просто хочется домой

Мне очень хочется скорей,
В свой тёплый уголок вернутся.
В красу чарующих полей,
Лесов роскошных окунуться.

Мне снова хочется зайти,
К соседям, увидать знакомых.
Отчизной душу отвести...
Лиц близких, ощущений новых!

Как в светлой юности своей,
Сходить с подругой за грибами.
Всех школьных повстречать друзей
И обменяться новостями.

Мне просто хочется домой -
Нет сил в чужих краях скитаться...
Хочу я с самой дорогой,
Родной Украиной обняться!


Рецензии