Алексею Абелю

Огнём горит! Кипящей страстью
Вновь опалит все чувства...
Суть изложив очередной напасти
Красиво, ёмко и искусно.

Открыв себя, щемящей болью
Пронзит сердца невольно.
Весьма доволен своей ролью
И Муза им вполне довольна.

Нет, он не раб стереотипов -
Суть излагает вольно.
Стихи кричат его - до хрипов,
Дают концерты сольно.

Они живут в умах блуждая,
В цель попадают метко.
Любить их можно, можно хаять,
Но равнодушными оставят редко!


Рецензии
Обалденно!!! Со всем согласна!!!

Ольга Антонова 6   03.06.2017 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.