Только ты! Ч. 1

Мне дорог каждый жест твой, каждый шаг!
Твой взгляд и губ прикосновение...
И где бы не были мы, просто дай мне знак!
И я, приду к тебе в мгновенье.
Я вознесу нас к небесам,
Там ангелы исполнят серенаду!
За тебя, я жизнь свою отдам!
Смогу пройти, любую баррикаду!
Я помню день тот, милого мгновения...
Когда мы встретились с тобой
Я ждал желанья исполнение,
А ты была на едине с собой.
Мы и не думали, не знали!
Что так пророчат звёзды нам
Просто мы друг друга повстречали
Отдав сердца друг другу пополам.
В тот день, свет озарил мою душу!
Я понял, что лишь тебя готов слушать.
Смотреть в твои глаза, на твои ресницы...
Я хочу, чтобы только ты могла мне сниться!
Я хочу просыпаться только рядом с тобой.
Чувствовать тепло наших тел и запах твой...
Прикасаться к тебе, целовать твои руки...
Поверь! И час без тебя доставляет мне муки!
Я знаю! Это любовь! И ничто иное.
У Господа счастья прошу, на коленях стоя,
Пусть он сделает, чтобы мы вместе были вечно...
Я в тебе, ты во мне - как два ветра встречных...


Рецензии