Лежу на пляже, загораю
http://www.stihi.ru/2012/03/19/10150
Лежу на пляже, загораю
вдруг дама приближается ко мне,
зачем идёт ещё не знаю
но мне уже не по себе.
Её взгляд только в одну точку
там где развилка между ног,
спешу я одеваться срочно
но не помог даже замок.
Она вцепилась за мой корень
орёт, ну вот стрелу нашла,
я братцы честно, чуть ни помер
ведь за него меня несла.
Она скорей в своё бунгало
сказав теперь ты будешь мой,
а позади жена бежала
крича, куда ты дорогой?!
Не знаю чтобы было дальше
но дама наступила на банан,
упала, я же летел дальше
но к счастью цел был мой тюльпан.
Жена потом над ним радела
крема и мази, Боже мой,
ведь так спасти его хотела
лаская будто бы впервой.
А он почувствовав блаженство
ещё, ещё её хотел,
да, нет предела совершенству
коль обоюдна близость тел.
А что касаемо той дамы
не обошлось всё же без драмы,
она скупила все бананы
и оттого страдали мамы.
Ведь нечем деток угощать
пришлось, секс-шопы открывать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №114060600464
Посмеялась.
Спасибо.
Галина Антонова 4 14.12.2016 18:47 Заявить о нарушении