Я оклеветан был-не сдался

 
А я лишь только промолчу,

И слово вам я передам.

Быть может скромно подшучу,

Что верю вашим я словам.

Быть может крикну я в ответ,

Что это ложь,пустой обман.

Я громко закричу,но нет...

Всеж вам договорить я дам.

Я все же мило улыбнусь,

Для вида соглашусь я с вами..

Лепечут ложь-да ну и пусть.

Виновны пускай будут сами.

Я знаю,умный человек

Вранье от правды отличить сумеет.

Покончим с ложью,и во век.

Пусть наш народ лгать не посмеет.

Сказать я правду им не мог-

Мол засмеют и не поверят.

Но русский дух мне вновь помог,

Сильнее стать и вновь в себя поверить.

Я встал и громко крикнул  "нет"!

Не дам позорить душу.

И пусть обычный человек-

Заставил себя слушать.

Я всем сказал,кто я такой

И правду всем поведал.

И пусть я- человек простой,

забыть заставил небыль.


Рецензии
Это один из лучших!!!!!!!

Богдан Лаптев   09.06.2014 12:57     Заявить о нарушении