Второй Нюрнбергский процесс
Показала миру ...опу -
Свой народ бомбит бесстрашно,
Без оглядки и стыда.
За плечами их Обама
И Ангела Меркель-мама
Одобрительно кивают.
Мол, поддержим вас, друзья!
И "бандеры" отвязались,
За оружие все взялись.
Громят тех, кто не с Бандерой,
Не с Шухевичем. Нацизм
В Украине возрождают
И Обама с Меркель знают.
Делают это специально -
Западный авантюризм.
Они "кашу заварили",
На Россию все свалили.
Нас усиленно толкают
За "донецких" воевать,
Чтобы в мире все решили -
Это "происки России",
Что правы Обама, Меркель,-
Надо русских наказать!
Путин наш не поддается,
Хоть в Донбассе крови льется,
Что на тысячи придется
Уголовников считать.
Придет время, сосчитают.
Люди правду всю узнают.
Второй Нюрнберг состоится.
Жаль, убитых не поднять!
Дата сочин.06.06.14г
Свидетельство о публикации №114060604332
Петр Затолочный 06.06.2014 14:55 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 06.06.2014 16:50 Заявить о нарушении
Петр Затолочный 06.06.2014 17:16 Заявить о нарушении