Сегодня
никогда не пробовал...разбил колени
говори, говори без умолку
я все равно не сплю,а что толку
шум дыхания...утро
глубина раздражения... день
я в метро сижу... душно
посмотреть в окно?... лень
но ничего сегодня
сегодня ничего но
ничего ничего ничего
Сегодня
Свидетельство о публикации №114060604210