Слова любви...

Слова любви приятны и опасны
При радости они для нас прекрасны,
Ну а при муке делают так больно,
Что жизнь бросает нас невольно,
Уходит яростным огнем,
Бросая серый пепел днем,
Сжигая все улыбки счастья
И принося опять ненастья.


Рецензии