Был такой поэт Сергей Есенин

Был такой поэт Сергей Есенин.
Оценил его стихи сам Ленин.
А вто Сталин что-то не понял
и приказ убить его отдал.

Ну, зачем такой поэт народу,
что стихи все пишет про приоду?
Партию не хвалит, коммунистов!..
Взял поехал в стан капиталистов!..

Нет, совсем не русский он поэт! -
Пусть идёт писать на тот он свет!!!

   *   *   *


Рецензии