У Востока спроси

Кружится ветер по степи,
Так наши мысли не в ладу с собой,

Попробуй, укроти табун своих желаний,
И если это удалось тебе вполне,

Ты можешь всем украдкой говорить,
Во мне ума и мудрости как у Насреддина!


Рецензии