И только мне бы

Воздух тяжелый, густой и сонный.
Дом мой затих, задремал, умолк.
Город стал легким и невесомым,
Будто кленовый сухой листок.

Ветер прохладой укутал ивы,
Солнце запуталось в волосах.
Мир (обессилевший, но счастливый)
Затрепетал в голубых глазах.

Дым от костров разукрасил небо,
Выжег узоры на облаках.
Всё засыпает. И только мне бы
Жизнь отогреть у себя в руках...


Рецензии
Чудно легко! (Будто кленовый сухой листок)))

Ольга Сафронова Таганрог   30.06.2014 22:16     Заявить о нарушении