моя душа пропала без вести

Моя душа пропала без вести...
Я ненавижу жизни трезвости!
В ней нет уже величия былого,
В ней много мерзкого и злого,
В ней всё почти - сплошной обман.
Когда-нибудь рассеется вранья туман,
И все поймут, как всё здесь глупо,
На чувства в жизни этой скупо.
А я бреду сквозь жизнь, едва дыша...
Куда сбежала от меня моя душа?!

24.11.2004


Рецензии