Призванье

Песня

Лик луны свет солнца освещает.
Счастлив тот, кто это понимает!
Он не станет на луну молиться.
Дай же Бог, ему не ошибиться.

В нашей жизни разное бывает,
Счастлив тот, кто это понимает!
Он не будет с мельницами биться.
Дай же Бог, ему не ошибиться.

Тот, кто в жизни к истине стремится.
Он признаться в этом не боится.
Напрямую в жизни он шагает,
Светом знанья мир наш освещает.

Непроста, трудна его дорога,
С ним друзей идёт совсем не много.
Но за них он и в огонь и в воду,
В жизни ценит совесть и свободу.

Лик луны свет солнца освещает.
Счастлив тот, кто это понимает!
Он не станет на луну молиться.
Дай же Бог, ему не ошибиться.
    


Рецензии