О знакомствах

- Признаюсь, правильно меня пойми -
Конечно, это строго между нами -
Знакомиться стесняюсь с мужиками...
- А ты, подруга, старенький "Жигуль" купи -
Через неделю познакомишься
Со всеми автомастерами...


Рецензии