Богиня морозного февраля

Я всех Богинь узнал по именам,
О каждой прочитал из них трактаты.
Я Рай и Ад излазил поперек,
Но понял, что искал не там где надо.

Великий Логос мудр и справедлив,
Того кто просит одаряет по судьбе.
Кому кайло в натруженные руки,
Кому дыру от бублика в руке..

Мне повезло, я черпал полной ложкой,
И выжить смог в отчаянной борьбе.
Я каждый миг благодарю за испытания,
Они дорожку провели мою к тебе.

Теперь о счастье я скажу, а ты послушай,
Я принял Мир благодаря тебе.
Ты исцеляешь тело мне и душу,
Хоть с криком  демоны, противятся во мне.

Ты эгоистом иногда меня ругаешь,
Не больше и не меньше чем вы все.
Но неустанно я судьбу благословляю,
Что обвенчала нас в морозном феврале.


Рецензии