Беда

В мой дом опять пришла беда,
Хочу бежать я... но куда?
Я об беду споткнулась
И сразу растянулась.
И не даёт мне сделать шаг
И шлёт мне вновь печальный знак:
Что жить осталось мне не год...
Я это знаю наперёд!
Куда бежать? Я не боюсь!
Как мне узнать? За жизнь борюсь!
С бедой порвать? Я не сдаюсь!
Беда, беда, беда пришла,
Она меня давно нашла!
Я не боюсь свою беду,
Я ей навстречу лишь иду
И выход точно я найду!
Бежать... бежать... куда?.. куда?..
Откуда ты пришла, беда?!
Куда бежать?
Я не боюсь!
Как мне узнать??
За жизнь борюсь!!
С бедой порвать???
Я не сдаюсь!!!

26.10.2004


Рецензии