Я зачеркну семнадцать строк...
оставлю - две.
Вас создал Бог
и ваш порок
неистребим извне.
Извне,
в вине,
на самом дне-
опустошенье.
А разве "истина в вине"
есть утешенье?..
Сияет желтая луна
на небосклоне.
Россия дивная страна
плывёт в « вечернем звоне».
Плывёт по Волге, по Оке,
стремительно по Каме.
И в золотой ее руке
есть философский камень.
Свидетельство о публикации №114060602613