Веч..

   Вечерний  вЕ(й)ер..- САд ..
                вв  улЫбке.. гголубой ,
Пушинки-тОполи.... , вв  снеЖЕньи.. одувАн(н)ий ..
  ХорОшийй.. ВЕчер- тИхх (!)  и
                , бесконЕчно .. мМой ,
твой  cЮ-рреАлл ,
               вв  ссметении.. жЖеЛАний ..


Рецензии