О, эти сказочные грёзы!

А за окном России –  струны - провода,
И мчит экспресс по стуже и в морозы.
Где лишь от встреч и ветра будут слёзы,
А остальное...ты поймёшь в морозы...
Мне очень важно, чтобы ты сказала «Да»!
Мне очень важно, чтобы ты сказала «Да»,
Когда горит полночная звезда,
Когда опять нагрянут грёзы,
Суровые январские морозы
Вновь приведут нас в прежние года.
Но кто здесь без тебя мне скажет «Да»?
Быть может, лишь Полярная Звезда,
Шепнет мне ласково в морозы.
О, эти сказочные грёзы...


Рецензии