В счастье нету слова нет!

Я укрощу свои желанья,
Которые, как дикий зверь,
Ворвались к Вам с моим признаньем…
Но нужно ль Вам оно теперь?
Я укрощу свои порывы –
Вас всю, как сказку, созерцать…
И даже Ваши гнева взрывы
Не смогут облик Ваш отнять.
Ваш голос – ласковый и нежный,
Что обещал со мною быть,
Чтобы стихи в просторах снежных
В метель и стужу оценить…
Я ожидать всегда Вас буду,
В игре блуждающих побед
Вас никогда я не забуду!
Ведь в счастье нету слова «нет»!


Рецензии