Мало тебя...

Сегодня чуть меньше я стала любить...
Причина проста - не смогла ощутить
Тепло твоих рук я в ладонях своих,
Не видела взгляда очей голубых,

Не слышала голос твой, ласковый, низкий -
И не осознала, что ты рядом, близко...
Мне грустной улыбки твоей не хватало!
Сегодня тебя просто было так "мало"...


Рецензии