Посвящение Лидии Львовне Васильевой, автору и мето

Л.Л.Васильева.
Женщина! С большой буквы!
Автор методики и УЧИТЕЛЬ!
Хозяин памяти!
Мастер! Мастер слова сильного.
Слова всесильного!
Я счастлив знать ее, ее обитель.
Женщина! Человек!
Дело ее пусть живет
...не один век!
Я люблю Л.Л.Васильеву.
Всем настоятельно рекомендую,
Познакомьтесь с ней! Она удивительная!
Да и бог вам даст ответ.
С нее Русь возрождается!
А мне она и как Мать , и Отец.
Я люблю сердцем ее, такие мне нравятся!


Рецензии