Вот такая штучка!

Маленькая внучка,
Милая моя.
«Вот такая штучка!» -
Говорю ей я.
Бабушкина радость,
Дедушкин восторг.
Колокольчик смеха
Наполняет двор.
И звенит повсюду
Тонкий голосок.
Это просто чудо.
Это просто шок!
Брошены игрушки,
Кляксы на стене,
И мои перчатки
Снова дарят мне.
На ковре нет места
Бедному коту –
Воплощает сразу
Детскую мечту.
А цветочек аленький,
Что рос на окне,
Вдруг в одну секунду
Был подарен мне.
Милая улыбка,
Бусинки – глаза.
Как желанны внуки,
Высказать нельзя.
            22.09.2012г.


Рецензии
Внукам мы отдаем все тепло, которое не досталось нашим детям

Валентин Брилев   06.06.2014 08:20     Заявить о нарушении