***

музыка заглушит мир.
музыка немой ответ.
как во время боли  пир.
так твой радужный привет.
 
понимание нашлось ,
среди остальных путей
но тебе уйти пришлось
только не было дверей.

не заметил чьих-то слез,
не заметили твои.
остальные не всерьез
поглядели и прошли.

я бы все щас отдала ,
чтобы больше не грустил
просто я не помогла
когда этого просил..


Рецензии