Сказочная быль

Все герои давно прославлены
Не осталось места для подвигов
Отчего же порой так хочется
Рассадить по клеткам всех гоблинов?

И найти принцессу прекрасную
По пути сражаясь с драконами
И дорогу пройти опасную
Сапогами своими истертыми

Ну а после присесть на завалинке
Подуставши от доблести воинской
Отдохнуть у камня замшелого
И водицы испить колодезной


Рецензии