И рухнет бакс и с ним его банкир

И рухнет бакс и с ним его банкир,
Похоронив всю кризисную зону,
Восставший из развалин новый мир,
Подвластен будет жёлтому дракону.
Юань поднимется над баксом окаянным,
А рубль останется таким же деревянным.


Рецензии