Облака плывут какой то дивою...
Облака плывут какой то дивою, тайной с выси непокорность льют, я смотрю моя душа счастливою, письмо пишет, в нём сердца живут. Дорогая рядом сядем с ласкою, друг на друга с душой поглядим, и как словно несказанной сказкою, парой птичьей вдали полетим. Там где сад в цвет розовый колышется, в трепет сердца тело говорит, и весёлый хохот звонкий слышится, что так нежность в письменах творит. Я пишу, не в дождик слёз рассветная, ты моя прекрасная поверь, ведь ты та, в груди моей заветная, обласкала тьму мою теперь. Так предместье времени ревнивое, вновь раскрылась зорькой голубой, яркоокой, звонкая, счастливая, стала ты кровинушкой, судьбой. Вот об этом пишется незримою, тайной дивной с белых облаков, я назвал тебя своей любимою, сказкой нежной быть твоей готов...
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114060601158
Рецензии