С дали голос одинокий слышится...

Хулиганил в ночь, листва колышется
Ветер синью кружевною в дым
С дали голос одинокий слышится
В тьме июньской чую дорогим
*******************************
Ты откуда птица говорливая
Ветвях клёна ситцевой рекой
Быстрокрылой, звонкая, счастливая
Песню льёшь, о жизни об иной
*************************************
Может юность в сердце возвращается
Так без чувства голосом души
Не прохладной в нежность превращается
В озорные чувства из глуши
***************************************
Где то в недрах прятались заветные
Брагой сладкой растворили кровь
Над рекою в ивушке приметные
Пели иволгой в мою любовь
********************************
Не она ль так в ночи с хулиганила
Разбудила к сердцу не тая
И заветной речью меня ранила
Глухоманью с коей пишу я
************************************
Как о том с кой ласковость взрывается
Зорькой нежной в сердце удалом
Мной рассветом алым улыбается
Я пишу родная о святом
***********************************
****************************************


 


Рецензии