Здравствуй. Садись. Поешь?
Нет, не ждала. Брешь
Так уже глубока -
Сверху видны облака.
Так и летим.
- Вниз?
- Чииз.
Здравствуй. Пьешь? И курю.
Надо ли, говорю,
Если твоя река -
Медленна?
Сглубока -
Сделай мне сон.
- Hа бис.
Плиз..
doktor
Свидетельство о публикации №114060610080
Начало Дня 08.06.2014 00:08 Заявить о нарушении
Начало Дня 13.06.2014 20:26 Заявить о нарушении