боль

Мне кажется, я могла бы быть вкрадчивой
Прирученною лисой
А пока выкрикиваю себя, растрачиваю
(это боль, мой милый, такая боль,
Что если бы била в стену руками
Штукатурка бы сыпалась снегом на пол)
Засыпаю с сургановским "Мураками"
И курю сигаретный ментол.
Могла бы..А при встрече отшучиваюсь, трушу.
Вместо сахара сыплю соль
По утрам одеваю навыворот душу
..это боль, мой милый, такая боль..


Рецензии