Сотрите же меня, сотрите

Сотрите же меня, сотрите,
Неистово, под корень, напрочь, вон,
Сожгите же меня, сожгите,
Под злой и громкий колокольный звон…

Казните же меня, казните,
Единоразово, наубыль, в тлен,
Кляните же меня, кляните,
Пишите приговор рисунком грязных вен…

Вините же меня, вините,
Во всех грехах, напастях, зле,
Взгляните на меня, взгляните,
Наивно, что-то светлое искать во мне…

Кричите на меня, кричите,
Все что угодно, люто, зло,
Гневитесь на меня, гневите,
Убирая по крупицам все тепло…

Тащите же меня, тащите,
Как можно выше, дальше, вверх,
Крушите же меня, крушите,
Предайте, раздавите, поднимите смех…

Смотрите на меня, смотрите,
Не нужно руки об меня марать,
Сотрите же меня, сотрите,
Ненужный хлам и некому меня искать…


Рецензии