Друзьям настоящим и будущим

Не держи меня в рамках.
Недовольство уйми
не во мне – в редких гаммках
шалашовой тени.

Знай, что я блудный друг
в мило-доброй обложке.
Вскользь проносится слух
что плыву по дорожке…

Не держи меня в курсе,
ведь мне знать обо всем
тебе – спорить о вкусе:
далеко не зайдем.

Не держи никогда меня,
не хотя отпускать.
Не держи в горьком пламени.
По мне прежней –  не плачь. 5.06.2013


Рецензии