За что любят море лисы?

За что любят море лисы?
За взгляд без границ и правил
До горизонта чистый
За смытые замки истин
И небо без компромисса
Беспечные дети Локи
В ком смех перемешан с ветром
Раздувающим пламя склоки
Кто видя фальшь без ответа
Бывает порой жестоким
За то к рыжим глухи боги:
Мираж "справедливого завтра"
Променян на пыль дороги
И след на алмазе ступеней
Оставляют не лбы, а ноги

2014


Рецензии