История повторяется...

                ассоциация :

                видео : История за 2 минуты!
                Посмотрите,не пожалеете!
                альбом : Геннадий Андреев
                http://my.mail.ru/bk/garuss/
                video/72640/227786.html

                альбом- 1 : Анна Ртищева
                http://my.mail.ru/mail
                /anna_rtischeva/video/4085/10729.html




Бронебойной силой...
Во мгновеньях времени...
Кто истлел , тот внемлет...
Чрез века , чрез гениев..
Чрез секунды, судьбы...
Закрутившись в вихре...
В коем многоликие...
Были ... Но и стихли..
В письменах завесы...
Приоткрыли лики....
Где святой проходит..
там ...- не слышны крики...
Где насильем полнится
чаша, что кровава..
Там лишь богу молятся..
правит ...-зло- расправа
Повторяют вехи...
смрадную судьбину...
малы человеки..
Гнуть и гнуть им спины...
Коль во дивном крае,
Роком,  что подаренный...
Разумом...- не сильны...
"В  голову...- чуть ранены... ".../экс/

05.06.2014   Анна  Ртищева


Рецензии