Имея деньги, легче жить, Имея ум, жить было б прощ

Имея деньги, легче жить,
Имея ум, жить было б проще.
Куда пойти? там пить?/ не пить?
Иль тихо погулять, по роще?

Везде вопрос, Найди ответ;
Чуть поостыть, на этом свете;
Умней бы стать, на склоне лет;
Вновь в жизнь играть, как эти дети!

Родителей давно уж нет;
Совета нет, куда податься?
Всем незнаком, Здесь Новый Свет;
Пора ль мне в Старый собираться?-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 04.2014. 1512
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060500994
http://www.stihi.ru/2014/06/05/994


Рецензии