Модельер - Дизайнер
Я сегодня наряжала – Швейную Машинку,-
Было пуговиц – не мало, - в Ателье – картинкой!
По срезала - с блузок ярких, и халатов –горкой!
А тесьмой окантовала, - (данной сестрой – Лоркой)!
Сразу видно поработал, – Модельер - Дизайнер!
До скандала и разборок - я включила Таймер!
…
Я сегодня по срезала – пуговиц не мало!
Будут туники носить –там, где побывала!..
Стала Модной и Красивой– Швейная Машинка,-
жаль, что крепко сшита “змейкой” - брючная *….! )))
==================================================
Т.В.-2014
Свидетельство о публикации №114060509933
написанные новые стихи, но когда приду с работы.. тогда держитесь! - прочитаю все))
Алла Колмакова 06.06.2014 04:02 Заявить о нарушении
-----------------------------
Спасибо за чтение и отклики.
=======
усв.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 06.06.2014 17:28 Заявить о нарушении