Лёгкая пташечка

Я бы лёгкой,
Невидимой пташечкой
Иногда бы хотела
Быть.
Чтоб слетать и помочь
Хоть чуть-чуть тебе,
Чтобы легче было бы
Жить.
Но пока это только
Мечтания, трудно
Просто ещё ходить.
И помощник я слабый,
Конечно.
Но должна же я сильною
Быть.
5 июня 2014 года.


Рецензии