***

Как в жизни много есть путей,
У каждого своя дорога.
Но я молюсь лишь об одном,
что б мир познал дорогу к Богу....
Не пожелаю вам богатсв,
здоровья я желать не стану,
Лишь о защите Богом нас
Его молить не перестану.


Рецензии