По другому

Люди безнадежные
упрекают в глупостях
и себя не могут просто проявить
и вопросы сложные
упрекая в тупости
и себя и преданных
сложно так любить

Я живу для радости
не считаю времени
все ко мне проклятия
от себя гоню
Я рожденный мамою
и оставлен папою
даже нет его но искренне
я его люблю

Время перемолеться
силы перестроятся
каждый будет преданный
своему кораблю
пусть душа измениться
лишь бы были ценности
время не истрачено
я себя люблю






 


Рецензии