Наш мир тесен, живи плотнее

Наш мир тесен, живи плотнее, с нами солнце оно нас греет
С нами небо кислородом дышим, поднимаясь все выше и выше
Наш мир тесен, живи плотнее, мы все сможем, мы все сумеем
Шанс дается всем однажды, шанс на жизнь – он самый важный

Наш мир тесен, живи плотнее брат, жизнь как песню не перемотать назад
Что-то можно исправить, что-то нет, не ищи всю жизнь ты на все ответ
Не бывает чудес, не тешь себя, ничего не случается просто так и зря
И на каждом этапе своего пути, нужно просто жить, и идти, и идти
Наш мир тесен, живи плотнее брат, выжимай по капле, вдыхай аромат
Ничего не бойся - страха нет, без оглядки во тьме ты ищи свой свет
Слушай ритмы улиц,  песни дней, вдохновляйся ими сильней, сильней
Становясь на линию судьбы, ты веди ее четко до своей мечты

Наш мир тесен, живи плотнее брат, если в спину обиды твою летят
Только честь и совесть твой ориентир, бей прямо, таков уж этот мир
Иногда бывает нужно быть мудрей, если правда твоя, ты уже сильней
Эта грань тонка, но ты чувствуй нить, и умом и сердцем ты должен жить
Наш мир тесен для себя его раскрой, в океан страстей окунись душой
Раздвинь рамки, оковы свои сбрось, и мечтай о новом, если не сбылось
Наш мир тесен, знай - ты должен жить, так чтоб было что вспомнить и что забыть
Пусть рассыплется все - сумей собрать, вот что главное в жизни – не унывать


Рецензии
Ритм песни, куплеты, осталось придумать музыку типа рэпа ,продолжайте с композиторами.

Летящая 2   06.06.2014 09:18     Заявить о нарушении
Это и есть реп, как "Я таким никогда не буду", "Осень", "Льется небо" и др. я пишу песни для всех стилей и направлений... Спасибо за отзыв, читайте еще )))

Алексей Голованов Агат   06.06.2014 20:59   Заявить о нарушении