я вернусь

М.П.

Я вернусь за тобой, я восстану из пепла,
Я цветком опущусь на ладони твои.
И походкой земной я войду в твое лето,
И касание губ снова станет моим.

Не боюсь я преград, даже если огромных,
Я любила тебя, столько лет на двоих.
Сколько было моментов, порой переломных,
Я любила тебя... Незаконченный стих.

Только, милый, ты верь, что однажды приду я,
Та, что ночью все снится, пусть днем при другой.
Мы же помним друг друга, друг друга не помня.
Пусть другая, что та, снова станет чужой.

Я вернусь за тобой, я прошу только-помни...
Помню ту, что боролась за нас, за двоих.
Я любила, люблю... Слышишь, я все исполню!
Все о чем мы мечтали, при звездах ночных...


Рецензии