Архи трудно Богом быть...

02    22:37.                05.06.2014г.
(....) +29 !!!                (четверг)
Наброски-48-02
   
   

                АРХИ  ТРУДНО  БОГОМ  БЫТЬ ...      v3


       АРХИ  ТРУДНО  БОГОМ  БЫТЬ  НА  ЮРОДИВОЙ  ПЛАНЕТЕ,
                ГДЕ  ДВУНОГИЕ  БЕЗУМЦЫ  ГУБЯТ  ВСЁ,  КАК  ЗЛЫЕ  ДЕТИ,

       ГДЕ  БЕЗМОЗГЛЫЕ  УРОДЫ  АЛЧНО  ГУБЯТ  БОЖЬИ  ВОДЫ,
                А  ПОЭТЫ-ВОЛЬНОДУМЦЫ  ...  ЭТИМ  ГАДАМ  ПИШУТ  ОДЫ...



                Ф2000


       Читайте братьев Стругацких, -  актуальНо,  злободневНо...


Рецензии