к и т

У меня в квартире огромный кит.

Рассекая стенное пространство и грани,

Он все кутает в волны, степенно и плавно парит

Только мне показав - вода любит, лелея, камень


Глубина пустоты. Отзвуки вакуумных тел

Мое дно пузырится, глотая новый песок

Оно щупает рифы, стремясь обрести свой предел

Чтоб набраться до боли и уйти навсегда под засов


02. 05


Рецензии